>
新闻首页

版权所有 山东星瀚材料股份有限公司 鲁ICP备16024053号-1 网站建设:中企动力 济南

0635-5288111

山东聊城市冠县经济开发区(原工业园)

//www.qpanh.tw/

手机网站

公司新闻

安全重于山,我们在行动!
$info.title
为严格落实安全生产主体责任,有效推进公司事故隐患排查治理体系建设,开展全员、全方位、全过程的隐患排查治理活动,以推动公司安全隐患排查治理常态化,及时消除各类安全生产事故隐患,为实现公司安全生产形势持续稳定打下坚实基础。公司开展安全隐患排查治理活动。
星瀚图书馆丨书香星瀚 才华人生
$info.title
钟不敲不鸣,人不学不灵。?
盛世中国 喜迎华诞
$info.title
发布时间:
2019-09-28
金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香、叠翠流金的季节里,我们迎来了祖国七十岁的生日。在这里,山东星瀚材料股份有限公司携全体员工祝愿祖国:繁荣昌盛、国富民强!?
星瀚股份红色文化之旅
$info.title
发布时间:
2019-09-28
“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤”一年四季中,没有哪个季节能如同秋天这般绚烂夺目,这般叫人陶醉沉迷。所谓“阳光正好,微风不噪”,正是享受旅行最好的季节。为了感谢员工对公司发展历程中作出的不懈努力和无私奉献,为了鼓励先进员工,也为了促进员工交流,加强团队之间的凝聚力,弘扬公司企业文化理念,丰富员工业余文化生活,开阔视野。山东星瀚材料股份有限公司于2019年9月6日-9月24日组织优秀员工分批次开展了

行业新闻

十一月份国内涂镀市场或继续趋弱
$info.title
随着70年大庆结束,国内镀锌彩涂厂纷纷复产,产量再次上量,而十月份家电、汽车表现仍然欠佳,十月份国内涂镀市场继续趋弱,两大品种跌幅均有扩大。其中彩涂行情好于镀锌。
重磅消息即将落地 十一月注定不平静
$info.title
本周国内钢市多次反复,但总体表现为震荡上行,并且震荡区间呈现小幅上移的态势。目前市场仍是受环保限产、中美贸易向好以及美联储降息等利好消息支撑,前期悲观的市场情绪得到缓解。
中国钢铁引领世界需具备四特征
$info.title
“标准是质量的技术基础,要抓质量就必须抓标准,要有高质量必须先有高标准?!?0月15日,中国检验检测创新联合体主席、国际标准组织原主席张晓刚在第十二届中国钢铁年会上强调?!?