>
>
>
星瀚图书馆丨书香星瀚 才华人生

版权所有 山东星瀚材料股份有限公司 鲁ICP备16024053号-1 网站建设:中企动力 济南

0635-5288111

山东聊城市冠县经济开发区(原工业园)

//www.qpanh.tw/

手机网站

竞彩篮球大小分什么意思:
星瀚图书馆丨书香星瀚 才华人生

作者:
星瀚股份
来源:
山东星瀚材料股份有限公司
2019/10/15
评论:

竞彩篮球大小分加时赛算不算 www.qpanh.tw 钟不敲不鸣 ,人不学不灵 。

                      ——题记

全民阅读 书香社会

  在网络时代的来临之前,图书馆是人们汲取知识,获得文化资源的最佳场所。如今,随着全球信息化时代的来临,百度、搜狗等搜索引擎越来越为人们所钟爱,图书馆的地位已经今不如昔。然而,宁静致远的氛围、纸墨香气的萦绕,依然令图书馆焕发着长久的魅力与活力。

 

读万卷书 行万里路

  为了丰富公司职工文化生活,发挥图书馆在公司文化建设中的功能,为广大职工提供学习、阅读的平台,养成读书的好习惯,星瀚图书馆于2019年10月09日正式开放,场馆位于二期文化馆内。馆内共上架图书三千余册,设有政治、文化、艺术、科学等多种分类。馆内精心布置多盆绿色植物,为员工营造出良好的阅读氛围。望大家能在闲暇之时多多借阅。

  

爱书如己 沉默如金

  生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀;在书的世界里,我们可以领略广阔的天地,欣赏壮丽的山河;可以回味历史的悠长,眺望未来的瑰丽!

 

书香星瀚 才华人生

  敏而好学,不耻下问——孔子

  知之者不如好之者,好之者不如乐之者——孔子

  书籍是人类进步的阶梯——高尔基

  多少豪杰都是在书的影响下改变命运的,读书不可能一下子让你变的强大,变的有智慧,它会潜移默化的改变你,藏在你的气质里。要进步就得努力的多读书,读好书。我们要努力的充实自己,用知识武装我们的头脑,使自己变得强大。有书的陪伴你将会生活的更有意义。让书与你同行,你也会生活的更加幸福与精彩!