版权所有 山东星瀚材料股份有限公司 鲁ICP备16024053号-1 网站建设:中企动力 济南

0635-5288111

山东聊城市冠县经济开发区(原工业园)

//www.qpanh.tw/

手机网站

竞彩篮球大小分怎么算:
星瀚股份红色文化之旅

作者:
星瀚股份
来源:
山东星瀚材料股份有限公司
2019/09/28
评论:

竞彩篮球大小分加时赛算不算 www.qpanh.tw   “银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤”一年四季中,没有哪个季节能如同秋天这般绚烂夺目,这般叫人陶醉沉迷。所谓“阳光正好,微风不噪”,正是享受旅行最好的季节。

为了感谢员工对公司发展历程中作出的不懈努力和无私奉献,为了鼓励先进员工,也为了促进员工交流,加强各部门之间的凝聚力,弘扬公司企业文化理念,丰富员工业余文化生活,开阔视野。山东星瀚材料股份有限公司于2019年9月6日-9月24日组织优秀员工分批次开展了星瀚股份红色文化之旅......

湖南,洞庭之南,鱼米之乡,丘陵之地。湘江北去,承载了多少湖湘底蕴,厚重文化。上世纪初叶的红色革命,历史人杰辈出,注定湖南是一个不平凡的地方,有着巨大魅力的地方。伴着晨曦朝霞,漫步在被誉为“天下第一洲”的橘子洲头。在红太阳升起的地方——韶山,参观着中华各族人民伟大领袖毛泽东的故乡。站在毛泽东铜像广场,感受当年老一辈革命家用生命和鲜血写下的壮丽赞歌。在享有“中华神奇洞府,世界溶洞奇观”之美誉的黄龙洞,观赏着石花、石珊瑚、定海神针等洞穴奇观;“奇峰三千,秀水八百”的金鞭溪,一条清澈的溪流从谷中穿过,两边山峰耸立,放眼望去满目苍翠;袁家界是《阿凡达》中“哈利路亚山”的取景地,在这里探寻星罗棋布的魔幻世界;在杨家界感受大自然的鬼斧神工;入夜,在湘西大剧院,欣赏着有浓厚湘西民族特色的文化表演晚会。在天门仙山,感受着李白笔下“天门中断楚江开,碧水东流至此回。两岸青山相对出,孤帆一片日边来?!钡钠瓢蹴?。走在“天空之路”的玻璃栈道,感受祖国山河的壮丽最后漫步在凤凰古城又称风雨边城:一座青山抱古城,一湾沱水绕城过,一条红红石板街,一排小巧吊脚楼,一道风雨古城墙,一座沧桑老城堡,一个奇绝奇梁洞,一座雄伟古石桥,一群闻名世界的人......一切的一切,都美到极致。

在这次星瀚股份红色文化的旅途中,员工们互帮互助,团结友爱,充分展现了公司员工的良好精神面貌,在放松心情,缓解压力的同时,开阔了视野,増强了凝聚力和归属感。公司希望优秀员工能够再接再厉,同时号召全体员工向优秀员工代表学习,以更加饱满的热情投入到本职工作中,充分发挥自己的潜能,在平凡的岗位上做出闪光的成绩,为星瀚股份更加灿烂的明天贡献力量。