版权所有 山东星瀚材料股份有限公司 鲁ICP备16024053号-1 网站建设:中企动力 济南

0635-5288111

山东聊城市冠县经济开发区(原工业园)

//www.qpanh.tw/

手机网站

钢贸商:下半年钢市行情不容乐观
$info.title
进入9月后,利好消息纷至沓来,首先是中美贸易谈判重启,加上国内将加大宏观经济政策的逆周期调节力度,使得基建投资力度以及货币继续宽松的预期再度升温。此外,上周五晚间央行宣布降准,将释放9000亿资金,使得近期钢价一路上扬。对于目前向好的钢市行情,而部分钢贸商们却依然担忧,认为后期钢市并不乐观。
初心不改 使命催征 致敬强国之路
$info.title
今年是新中国成立70周年。70年来,钢铁工业在党的领导下筚路蓝缕,砥砺前行,奠定了中华民族强国富民的钢铁基础。历史波澜壮阔,成就举世瞩目。??
“金九”如约而至,中厚板作何选择?
$info.title
随着“金九”来临,市场基本面利好炒作消息不断。一方面有原料成本支撑;由于铁矿石实际库存低位,再加上近日利好刺激,使得今日矿石价格高涨,成材价格紧跟其后。另一方面,日前所关注的中美经贸问题有所缓和,从而带动整体市场心态有所提振。
环保限产趋严 库存连降两周 钢价真能涨吗?
$info.title
上周多空双方继续僵持,国内钢市反复震荡格局不改,总体表现为震荡下行。上周周末,武安、唐山限产管控升级,叠加钢厂减产效果显现,库存继续下降,市场信心逐步恢复。期现价格同步回升,铁矿石期货在反复拉锯后暂时稳在600元上方重整旗鼓,期货重回3700元上方。
钢材市场宏观大势分析
$info.title
全球经济下行压力加大、中美贸易战走势不明朗、中国逆周期调节增强、更为宽松的货币政策、人民币贬值压力依然存在、钢铁产量增速等,由此构筑了年内钢材市场宏观大势的各个方面,成为其最重要的影响因素。
期盘迎风上涨 板价重现曙光?
$info.title
自本月初以来,期货市场连续两周震荡下挫,而钢材现货价格紧随其后,阴跌不止。目前,天气阴雨绵绵,市场阴霾依旧,如此,各地商家心态更显低迷。随着市场瞬息万变的消息扰动以及后市行情的继续演绎,加上今日午盘期货大幅反弹,钢价是要回归了吗?
上半年钢铁行业呈现“三升三降”运行特点
$info.title
2019年已过半,对于上半年来说,钢铁行业呈现“三升三降”的运行特点,“三升”即钢材价格小幅上涨、钢铁产量有所增长、原料成本显著提升,“三降”即钢材社会去库存速度下降、钢材出口小幅下降、行业利润明显减少。一、钢价涨:钢材价格震荡小幅上涨??2019年上半年,国内钢铁市场呈现先升后降,整体小幅波动上行的趋势。监测数据显示,截至2019年6月末,兰格钢铁全国钢材综合价格指数为152.3,较年初上升3.
上一页
1
2
3
4
5
6